Часы разлуки я считаю

Анастасия Чищалова
Часы разлуки я считаю
От встречи к встрече каждый раз.
Люблю, желаю, так скучаю!
За что мне сердца сей приказ?!

Тебя любить, не спать ночами,
Страдать порой, переживать...
Иль решено так небесам -
Навек в твои оковы пасть?

Я так мечтаю, чтоб случились
Семья и счастье, и любовь.
Чтоб наши души обручились,
Слияв навеки нашу кровь.

Просить я права не имею,
Но попробовать решусь.
Пускай об этом пожалею,
Пускай быть может ошибусь...

Проснись! Открой свое мне сердце!
Не стоит прятать все в себе!
Открой души своей мне дверцы!
Прошу, отдайся ты судьбе!

Сними ты маски предрассудок
И скинь оковы все с себя.
Отключи сейчас рассудок
И осчастливь на миг меня!

Так будет проще, обещаю.
Все будет прямо как в кино.
Люблю тебя и завещаю 
Испить нам радостей вино.

(Из юности. 2012 год. 17 лет)