Поэма о Людях. 13 часть. Вход в Зазеркалье

Антон Геннадьевич Орлов
Через лес идет дорога,
По тропинке все вперед.
Времени прошло немного,
Чур меня,не слышит черт.

Вот овраг,вот сосны,страшно,
Звуки сказочной игры.
Наш герой под звуки пляшет,
Погружается в миры.

В Зазеркалье дверь открыта,
Только шаг и ты уже
Там где карты станут биты,
Где реальность в мираже.

Сделать этот шаг так сложно,
Подвиг это или нет?
Неизвестность-окна роста,
И возможности билет.

И никто,поверь,не знает,
Как обратно повернуть.
Вот костер,собака лает,
Ветер разжигает ртуть.

(6.12.2018 Марциальные воды)