Истина скрыта

Балагур
Конфликт Герасима с Мазаем,
Привел к забавной оконцовке.
Мы мало что об этом знаем.
Цензура вычистила ловко.
И так живём на полуправде,
Из поколенья в поколенье.
Дозволенное - по команде,
А жизнь не дар, а искупленье.

А что ещё всего больней-
Мы поколение Мумей!
07.12.2018