Проучить его пора!

Агата Кристи 3
Застеклил мороз все лужи,
Над страною  вьюга кружит,
Обнимает и голубит
Тех, кто снег зимою любит.
Только я вот, как назло,
И зимой люблю тепло.

Не согреет капучино
Лучше шубы из овчины.
А мороз трещит всё злее,
Зайчик солнечный не греет,
Поцелуй воздушный шлёт -
Не мужчина - просто лёд!

Ох, не дать бы нынче дуба!
Видно зайцу я не люба.
Скачет он среди двора -
Проучить его пора!
Стоит только разозлиться,-
Шубка заячья сгодится!