Трейсеры

Виктор Тарабурин 2
                Конкурс - Паркур, или Полёт - нормальный
                Фото-Блиц Школа Комментатора

С другом мы перемещались
В городских условиях.
Так забавно кувыркались
Трейсеров сословие.

Мы не можем чтоб не прыгать,
Только в этом видим смысл.
Это вам не попой дрыгать,
Мы всегда стремимся ввысь.

Как всегда с большим азартом
Заложил дружок кульбит.
Приземлиться надо с фартом.
Земля тянет, как магнит.

Чуть маленько зазевался
Или мало высоты.
На земле ты распластался,
Так недолго до беды.

Ну, а мы семейство бравых
Ловких, смелых пацанов.
Не считают свои раны
Дети улиц и дворов.
___
*Трейсер — человек, занимающийся паркуром