Люди - будьте бдительны!!!

Светлана Петрова 30
Мы часто в жизни ошибаемся,
Смотря наивно на людей.
А люди просто издеваются,
Над добротой души твоей...

Злодей, надевший маску, кажется,
Прекрасным Ангелом, с небес...
Но это, над тобой, куражится,
Злой сумасшедший, или просто...- бес.

Поэтому, прошу Вас, ЛЮДИ - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ,
Впуская в жизнь непрошенных гостей.
Ведь души Ваши тем и удивительны,
Что излучают свет, от доброты своей.

(Петрова Светлана 30)