Назови меня своим именем

Илья Солодилов
Назови меня своим именем,
А тебя назову своим,
Если хочешь, мы грянем в бездну
А захочешь, слетаем в Рим

Без тебя я блуждаю словно,
Среди белых, огромных льдин
Если хочешь, возьму с собою
А захочешь, пойду один

И как будто в горах высоких,
Не могу даже сделать вдох
Если хочешь, мы взмоем в небо
А захочешь, нырнем на дно

И в огромной, бездонной вселенной
Лишь тобой буду я любим
Будешь ты меня звать своим именем
Ну а я тебя звать своим