Ответ рецензии загадочной Кабелль

Афанасий Вержак
 
Как хорошо с Тобой, Кабелль, поверь,
Когда из слов струится влага
И не скрипит без счастья дверь –
Твой стих – с вином тосканским фляга …

О! Как же пьют Твои уста
Мою, в спирту «отмыту» душу …
Алмазы рос падут с куста,
Когда грызешь меня, как грушу …

Я буду лишь молить: - Ещё, ещё!
Поддай гипербол мне, метафор
И я пойду с Тобой в Коринф,
Где и умру, как гладиатор …

Ты бросишь славы мне венок
На мой блестящий лысый череп,
- Любовь – мне скажешь – не порок,
Ей, лишь одной, останься верен …

05.12.18г         04:02;         Москва