Мечта

Триан
Мне бы маленький островок
Среди сотен других таких же,
Чтоб подальше от всех тревог,
От забытых страстей остывших,
От завистливых, злых людей,
Исподлобья, угрюмых взглядов.
Островок, вкруг шагов на сто -
Ну а большего и не надо.
Чтоб Рассвет и Закат встречать,
Слушать рокот прибоя ночью...
Только знаю, начну мечтать
Я вернуться обратно. Очень)))