Молчи...

Арина Мати
Молчи... молчи...
Не ронь мне звука
Я тишиною ворожу
Твои я слышу сердца стуки,
Когда на Небо  погляжу

Молчи... молчи...
Не тронь мне руки
И мои губы не ищи,
Не говори мне о разлуке,
В ночи звездою  засвети...