Молитва

Наиля Шахверди
Я прошу тебя, Боже,  его береги,
От болезней, невзгод и ненастий.
Если вдруг упадет, встать ему помоги,
Дай ему хоть немножечко счастья.

Хоть  не в праве о чём-то просить  Тебя Бог,
Всё равно я молю Тебя Боже.
Ведь Ты многим страдальцам, несчастным помог
И ему, я надеюсь, поможешь.

Пусть его стороною обходит беда,
Огради от нее его Боже
Помогай же ему,  я прошу иногда
Будь, пожалуйста, с ним осторожней