Мне нужна одна вещь - сказка

Надежда Иванищева
Мне нужна одна вещь - сказка.
Но без принцев, без супергероев,
Без высоких моральных устоев,
Пусть простой будет в ней завязка.

Мне б того, кто видит не глядя,
Без придирок к платью, помаде.
При любом будет рядом раскладе
И судить не станет уж, кстати.

Мне нужна одна вещь - сказка.
Не наивность. А то, чего ради,
Мне вставать по утрам бы с кровати,
Не нужна когда будет и маска.

Я рванула бы, не оглянувшись,
В неизвестную, но надёжность,
Где рукой только соприкоснувшись,
Вместе быть - это значит возможность.