Осень

Марго Астровская
Осень плачет за окном,
И мне теперь не спится,
Наверно это потому,
Что в жизнь мою любовь стучится.

Сейчас я здесь сижу, грущу,
Она же где-то бродит,
С зонтом желтеющим вдали,
И в платье цветом в осень.

Любить, давно я не любил,
И очерствел наверно,
Но осенью явилась ты,
И я не смог забыться.

Твои бездонные глаза,
Милейшая улыбка,
Свела меня ты в миг с ума,
Заставила влюбиться.

И день и ночь я о тебе,
Все мысли, песни, строчки,
Струну души задела ты,
Расставила все точки.

И вот сейчас сижу, грущу,
Но небывало счастлив,
Что осенью явилась ты,
И стала моим счастьем.