Война идет

Наиля Шахверди
Идет война, и льётся  кровь людей.
Покоя нет, опять враги стреляют.
Вновь раздаются крики матерей:
Их молодые дети умирают.

А им ещё хотелось бы пожить,
Ведь юные, почти, что ещё дети.
Им бы гулять, работать и любить…
А многих  нет уже на этом свете.

Смерть не страшна когда  в беде страна,
Когда лежат в руинах земли наши.
Ведь Родина на всех у нас одна,
А за нее и жизнь отдать не страшно.

Воюют наши дети столько лет,
И не на жизнь, а на смерть и без страха.
Ведь знают, что назад дороги нет
Вернуть им нужно земли  Карабаха