Наверное, смешно

Вера Киреева
Наверное, смешно, 
Всё жду, что ты вернёшься. 
А ты давно чужой, 
Пройдёшь не обернёшься. 

Дороги разошлись, 
Меня не вспоминаешь. 
Нежданный был сюрприз. 
Печаль не разделяешь. 

Забыто всё тобой, 
Но я-то не забыла. 
Ты был моей мечтой. 
Прощай! Я отпустила.

06.12.2018 

№ 1141