О, Богиня 2 вар

Стефка Модар
06.12.2018 г.  (27.08.2013 г.)

 

О, БОГИНЯ

 2 вар.

Я –  Богиней тебя называю 

На душе  моей – вечный май

Стал рабом  твоим точно знаю

Только рабство – божественный рай...





О, БОГИНЯ! Я пьян  без вина—   

Божество – средь ночи, бела  дня   

О, БОГИНЯ! ЗЕМЛИ – КРАСОТА!

Ты – жизнь моя –любовь моя –Богиня…



О, БОГИНЯ! Нетленный роман

Рад тому, что схожу я с ума 

О, БОГИНЯ! ЗЕМЛИ – КРАСОТА!

Ты – жизнь моя –Богиня…







Ты осыпана золотом свыше   

Тебя видно издалека 

Моё сердце  стучит чуть тише   

Когда вижу –  душа легка.

 



Я любуюсь, к стопам припадая 

И пускай меня сводишь  ума

Я балдею от глаз твоих, тая   

Пусть я –раб— это лучший роман.





АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)