Навеяно стихами М. Барановского

Олег Глечиков
Прости за ревность и за розы,
За слёзы счастья на глазах,
Что побелел, как от мороза,
Не поднимаю на руках.

Прости, что иногда чудачу,
Бегу из дома к речке, в лес,
А лето всё живу на даче.
В меня вселился, видно, бес.

Старею, чёрт возьми, старею!
И барахлит уже мотор.
Любовь скрывать я не умею
А поступаю, словно вор!

Тебя обкрадываю лаской,
Хотя тянусь к тебе душой.
Так поступает умный разве?
Всему виной - моя любовь!