На волне океана небесного

Тамара Мазур
На природу мы часто надеемся.
Ей, как матери, делаем больно.
Наша жизнь по-над полем развеется.
По-над степью- широкой и вольной.

На волне океана небесного
Алый парус виднеется солнца.
И в эфире добра бестелесного
Загораются души-оконца.

Открывает глаза васильковые
Сотворенное случаем счастье.
Полумесяц искрится подковою.
Проявив к доброй ночи участье.

Очень просто любить незатейливо,
Доверяясь душевной природе.
Древесина у райского дерева
Не совсем матерьяльной породы