Не мой

Анастасия Чищалова
Так бесит, когда ты не рядом.
Так бесит, когда ты со мной.
Все сложилось злощастным укладом
При котором совсем ты не мой.

Так больно встречаться ночами,
Так грустно смотреть на тебя,
Невыносимо столкнуться  глазами -
Лишь рушу ломая себя.

Без тебя - одиноко и пусто,
Без тебя просто сходишь с ума.
А с тобой возникает лишь чувство,
Что во всем виновата сама.

С тобой быть я прав не имею.
Ты занят...Я знаю, поверь.
Рушить счастье твое я не смею,
Лучше закрыть за собоЮ мне дверь.

Но так тяжело мне уйти от соблазна,
Так трудно дается не видеть тебя.
Встреча с тобой это доля "оргазма".
Обжигаться готова, не бежать от огня.

Прошу помоги и спаси от пожара -
Дай четкое  "нет", чтоб смогла я уйти.
Пускай для меня будет это как кара
За то, что я лезу в ваши с нею пути.

Мы сделаем правильно, так все и будет...
Меня быть не может рядом с тобой.
Правда сердце мое тебя не забудет,
А в душу ко мне не вернется покой.


(из юности. 2014 г.)