Ищи меня

Наиля Шахверди
Ищи меня ты в белых облаках, 
Ищи меня средь  солнечных лучей.   
В надеждах, в грёзах  и в своих мечтах.
В закатах и рассветах новых дней.   

Ищи меня в осеннем листопаде,
В хрустальных каплях тёплого дождя.
Среди зимы искать меня не надо,
Там, где мороз, там, значит, нет меня.

Весной деревья распускают почки,
Ищи меня в раскрывшихся цветах.
Написанной с любовью  в каждой строчке,
Найти сумеешь ты меня в стихах.