Не ревнуй меня к цветам

Петр Севостьянов
Что ты, что ты, моя дорогая,
я обидеть тебя не хотел...,
ведь, не смогут... другой, другая
разорвать нашу сцепку петель.

Ты не пОняла..., я старался
показаться с другой стороны...,
и, поэтому..., улыбался
тем, которые, очень, видны.

Ревновать... ко всеобщей массе,
всё равно, как к цветам, садам...,
просто, я красотой любовался
неизвестных, загадочных дам.

Мир построен в любви..., красиво,
мы, ещё, не увидели всё,
ты - моя красота и диво,
я к тебе был судьбой занесён.

Не ревнуй, это всё..., пустое,
в моих мыслях ты, только, одна;
есть у каждого, что-то святое...,
вот, для этого, ты мне дана.