Вновь зима заморозит окна...

Адип Каиси
Вновь зима заморозит окна,
Снегопады сорвутся вниз.
Помнишь,ты под дождём промокла?
Помнишь сотни своих каприз?
В каждом доме сияет ёлка
И по улицам запах сказки,
Помню,как же мне было горько
Помню жизнь потеряла краски.
Ты наверное звезды в небе
Зажигаешь в холодные ночи,
Ты,прости,что я рядом не был,
Не увидел как сгасли очи...