Как мало тех...

Людмила Люси Малышева
Как мало тех, кто может оценить,

в наш век, мой друг, в наш век

способность трогать шёлковую нить,

переходя на бег



способность чуять тоненькую нить

как звук, мой друг, как звук

порезаться о край, но не вопить

от крови с рук.




Вставать с колен, прищуривая глаз -

вот так, мой друг, вот так

когда судьба опережает нас

вперёд на шаг




как я иду к тебе сквозь суету

но видит бог, меня..

никто не ожидает на борту

с закатом дня.



[6.12.2018 2:54]