Сон

Наиля Шахверди
Сон
Мне этой ночью снилось счастье
Большое счастье на двоих.
Остались позади ненастья
И ветер северный вдруг стих.

Мне этой ночью снилось море
И голубая даль небес.
Нам чужды беды, чуждо горе,
Мы в ожидании чудес.

Мне этой ночью радость снилась,
Мне снился солнечный рассвет.
С  тоской я навсегда простилась,
И на душе печали нет.

Всё это мне всего лишь снилось.
И это был всего лишь сон.
Недолго счастье мое длилось –
Рассеялся с рассветом он.