Двойное гражданство у журналиста?

Николай Зацепа
 Не удивлюсь, если завтра вдруг скажут,
 Что у премьера двойное гражданство,
 Когда он с Брылёвым ввязался в ажур
 И уверяет - жизнь будет прекрасна!
 Речам власть имущих, не верится больше.
 Их обещания - неправде сродни.
 Слова их с годами,становятся горше,
 А журналист молодец, с гражданством двойным.
 Двойное гражданство у журналиста?
 К чему здесь истерику, горячку пороть?
 Но он ведь к премьеру, доступен к руке президента.
 Научен не просто словами молоть.
 Он значит не верит, своим покровителям.
 Да что там царю,государству не верит,
 Готовый размазать,его по соплям.
 И пусть туда катится, где сэр его встретит.   
 
              06 12 2018 г.