Жизнесмерть

Утемуратов Антон
Где-то там, в этом месте, есть сила.
Где-то там время длится красиво.
Где-то там всё пропитано светом.
Где-то там забываешь об этом.

Где-то там воздух с запахом детства.
Где-то там можно в детство одеться.
Где-то там мы беспечно мечтали,
Бороздя бесконечные дали.

Где-то там мы пребудем сквозь время.
Зимним днём, на канун воскресенья,
Проходя по орбитам красиво,
Мы умножим свою перспективу.