***

Жанна Соловьева
***
Белоснежные снежинки-
Бабочки зимы.
В поднебесье с туч вспорхнули,
Полетели до земли.
Предвещая наступленье холодов,
Кружат стайки белоснежных мотыльков.
Нежные снежинки в воздухе парят,
Как неповторим дивный их наряд.
Маленькое чудо, словно волшебство
Белою порошей всё позамело.
Ах, какое разное только посмотри
Кружево кристальное из самой воды.
Сказачных узоров застывших красота
Россыпью бриллиантов на свету видна.
Ветер хороводами гонит с высоты
Белые снежинки-
Бабочки зимы.