Не переношу

Эльдад
Простить хочу тебя, однако,
Я не могу забыть всё то,
Что сделал ты со мной когда-то,
И не утешил меня никто.

И я ловлю себя на мысли,
Что я тебя не переношу.
И наши чувства вновь зависли,
Уже давно я не дышу.

Ещё жива любовь, возможно,
И наши чувства зацветут,
Но их спасти будет сложно,
И слезы по щекам текут.

Простить меня, надеюсь, сможешь,
За то, что это я пишу.
Хочу сказать, меня тревожишь,
И я тебя не переношу.