Память о хорошем

Голубев Андрей Геннадьевич
Осталась в памяти дорогой:
Время, проведённой с тобой.
По всем параметрам совместимы.
Идеальные рисуются картины.

Ощущалось просто и легко.
Не нужно дёргаться рывком.
А страсть кипела часто бурей
В отношениях и каждой натуре.

Ты знала, как меня любить.
Смогла и даже подарить
Саму себя на день рождения,
Вскрывая потенциал влечения.

Мы договорились просто жить
И время вместе проводить.
Друг дружку не обременяя.
Потребности же удовлетворяя.

Особое ощутил уважение.
А это пробирало до волнения.
Приятно то, как радовалась мне.
И низкий мой поклон тебе.

С тобой бы мог остановиться
И полноценно погрузиться.
Груз прошлого не давал покоя.
Влиял на свободу воли.

Не мог я на тебе жениться.
Только смогли проститься.
Грущу, но лучший это исход.
И для тебя счастливый ход.
Надеюсь, что это так.
И ценно для меня, а не пустяк.