Ты мне сказал, что не приедешь

Алова Анастасия
Ты мне сказал, что не приедешь,
И слезы потекли струей,
А я сейчас своей рукой
Пишу о том, что сожалеешь,

Что не позвонил и не сказал,
Что тишина бывает в сладость,
Когда ты день свой рассказал.
Ведь для меня ты всегда радость!

Неважно кто начнёт - закончит,
Ведь важно то, что есть любовь,
И ссоры эти всю её лишь портят,
Но помиримся мы завтра вновь!

(7 марта 2018)