Маска

Андрей Вертуозов
1.
Опять я сердце закрываю,
Опять я душу в клочья рву.
И снова маску надеваю,
А старую в огне тревоги жгу.

Припев:
Перегорела, разметалась,
Моя постылая судьба.
Она ведь так и не узнала,
Куда течёт моя река.

2.
Мне вера в бога в тяжесть стала,
Анафеме предал её.
Не верю больше в чудо рая,
Не жду от жизни ничего.

3.
Устал бежать в порочном круге,
Искать себя в бреду ночном.
И жилы лопнули от муки,
И сердце кровью облилось.

Ноябрь 2018