Матери

Наиля Шахверди
А я опять под маминым крылом
Так тихо, так спокойно, так надёжно.
Давай с тобою, мама, о былом
Поговорим как две подруги. Можно?

Нет, ближе, чем подруги – мать и дочь.
Поговорим с тобой о сокровенном,
Ты, как ни кто сумеешь мне помочь,
Всегда поддержишь и  совет дашь верный.
 
Так хочется тебя огородить,
От всяких бед тревог и от ненастий.
Тебе желаю долго, долго жить,
Со всеми нами в радости и в счастье