звёздно

Гелена Смилянская
вечер
фиолетов,
сыпет звёздно
небесного свода искры,
тают,
новые огни не зажигает,
не пепелит,
размножает
мысли -
любить чудо,
с земли видимое,-
гореть,
как звёзды,
счастьем лучась,
приучать
себя

23"11"2018