Деньги не ведают счастья

Гарри Башарянц
Деньги не ведают счастья-
Сколько б ни множились - мало!
Так для чего пытаться
Жертвою стать у кагала?

Думать о жизненном смысле,
Каждый по-своему волен...
Тот, кто объят этой мыслью,
По Фрейду: Серьёзно болен.