Вера, Надежда, Любовь

Наиля Шахверди
Ко мне пришла сегодня в гости Вера,
И на душе вдруг стало так тепло.
День, будучи ненастным, хмурым,  серым,
Преобразился, стало вдруг светло.

За Верой и Надежда постучалась
На сердце стало сразу так легко.
От грусти и ни капли не осталось,
Ушла печаль куда-то далеко…

Вдруг как-то по-иному сжалось сердце,
И в венах словно закипела кровь…
Без стука отворилась в душу дверца:
Пришла ко мне нежданная Любовь