Круг

Григорий Дмитриевский
Мы телами засеем землю
Пусть деревья растут ввысь
Подпирая собой небо
Где я небыл   
всю   
жизнь

Вы летите скворцы в лето
От суровой зимы и вьюг
Заберите с собой гнев мой
Он мне враг   
не   
друг

Догорело костра пламя
От него лишь одни угольки
Снег растает цветами стану
Ныне слёг у застывшей реки