***

Иванна Ляховец
Ни о чем не жалею
За признания не стыдно
Да любить я умею
Но вообще не обидно.
Что ответить не можешь
Что совсем не взаимны
И от сердца быть может
Остались руины.
Что печалюсь ревную
Кричу порой матом
Что люблю не другую
И что рожа помята.
И в дыму сигаретном
Под развратные танцы
Мысли старым сюжетом
Мне играют романсы.
Те что пел я когда то
Держа твою руку
Сердце словно граната
Рвалось своим стуком.
Все нам было подвластно
Только мы на планете
Каждый день не напрасно
Мы влюбленные дети.
06.12.18