Ангел

Наиля Шахверди
Хочу быть ангелом твоим,
Оберегать от всех ненастий,
Всегда от бед, чтоб был храним,
Дарить тебе тепло и счастье.

Душою всей тебя любя,
Хочу огородить от боли.
И постоянно для тебя
Просить Владыку лучшей доли.

Чтоб постоянно быть с тобой,
 Не дать споткнуться, оступиться.
Оберегать твой сон ночной…
Пускай тебе спокойно спится.