Памяти 2 летней Зохры

Наиля Шахверди
Людская кровь не прекращает лить,
Страшней всего, что погибают дети.
Она лишь только начинала жить,
Но нет ее уже на этом свете.

Несчастная попала под обстрел,
Ужасно изуродованное тельце…
Но я не понимаю, кто посмел
Оружие направить на младенца?

Скорбит уже не первый день страна:
Ведь  эту боль преодолеть нет силы.
Заснула крепко навсегда она,
Не в детской колыбели, а в могиле