Осенние мотивы

Наиля Шахверди
Напрасно вы судите осень,
В унынии, в серости дня.
Ведь с ней не тоскливо мне вовсе,
Она вдохновляет меня.

Не серость, а яркие краски
Я вижу в опавшей листве.
И всё так красиво, как в сказке,
И отблеск росы на траве.

Таинственность  так ведь прекрасна
К лицу ей ведь этот наряд.
Пурпурным, еловым и красным
Листочки на солнце горят