***

Марго Астровская
Хочу сказать судьбе спасибо,
Что нас с тобой она свела,
Дорожки прошлого зарыты,
И жизнь как с чистого листа.

Конечно опыт за плечами,
И у тебя и у меня,
Но пусть не будет нам печали,
Закроем прошлому глаза.

Давай встречать рассветы вместе,
Друг друга за руки держа,
И наслаждаться всем моментом,
Но только тихо, не дыша.

Ведь говорят, что счастье любит,
Сугубо только тишину,
И в первый раз я лишь согласна,
И правда следовать ему...