Ценный миг

Голубев Андрей Геннадьевич
Красивый лик и милые черты.
Хочу насладиться этим мигом.
И сразу не сжигать мосты.
Побыть в остановке тихо-тихо.

С тобой сейчас мне хорошо.
Что будет дальше неизвестно.
Возможно, большего захочу ещё:
Тебя увидеть, как свою невесту.

И жизнь именно с тобой прожить.
Насколько получится реально.
Душой и телом, я могу любить.
По-честному жить и витально.