Мужская честь и женское коварство

Феликс Ручаевский
Общества как такового не существует: есть только мужчины и женщины.
                Ах да, ещё семьи.
                Маргарет Тэтчер

До дней сегодняшних от сотворенья Мира.
В век каменный,и в наш глумливый век .
Из женщины творил себе кумира
мужчина.Так  устроен человек.

Как много судеб дамами разбито.
Какой же силой надо обладать,
чтобы мужчина в раже,неприкрыто
готов был душу Дьяволу продать.

Хотя не Дьяволу.А ножкам и фигуре.
И праву дамой в целом обладать.
И чем прекрасней женская фактура,
тем было больше шансов потерять

благоразумие,свободу,честь и верность,
Забыв о долге,Родине,друзьях.
О,сколько жизней погубила ревность
мужчин,запутавшихся в пагубных страстях.

Карьеры рушились в сетях прелюбодейства.
Склонялись головы под дамским каблуком.
Расплата за разврат и фарисейство.
Оплата похоти простреленным виском

За сладкие минуты вожделения.
За мимолетность непотребных встреч.
За вдруг отброшенные разумом сомнения.
За слабость,давшую в исподнюю увлечь.

За удовольствиями следует расплата.
Примеров в мире этому не счесть.
Не надо делать даму виноватой
За то,что забываем мы про честь.