My Sweet Бог

Наталия Ленина
Мой милый Бог, тебе молюсь я,
Так тренирую плоть и дух,
Руками я взялась за брусья
И громко выдыхаю: "Ух!"
А сердце полнится мольбою,
Тебе лишь, Бог, её слыхать.
Срываюсь с брусьев - тресь губою!
И громко выдыхаю: "Мать..."
Нет, ну их к чёрту эти брусья,
От них молитве лишь урон,
Хотя от этих брусьев прусь я,
Важней мне Твой великий Трон.
К стопам Твоим я припадаю,
Ложусь пред ними на живот.
От умиления рыдаю
И громко выдыхаю: "Вот,
Наполни всем из нас карманы,
Кому деньгой, кому платком,
Пусть вылечатся наркоманы -
Из них ты с многими знаком.
Являл ты им большие трюки,
Втыкал им истину в мозги.
Пусть все кричали: "Это глюки!",
Так это, знаешь...от тоски.
А те, кто наступал на пробку,
Познали подлинный экстаз.
Он рвал им черепа коробку -
Они сшивали, и не раз...
Яви Свой свет зулусам, туркам,
Китайцам, гансам и мордве
И тем, кто лечится по дуркам,
Царя не зная в голове.
Бесплодным ниспошли потомство,
А тощим - кругленький живот.
Дай мне нехилое знакомство
С тем, кто меня переживёт.
Спасай от глаза нас худого,
От всяких-разных колдунов.
Дай старому и молодому
Извилины без колтунов.
Тебе-то клёво и привольно,
А мы тут в клетках наших тел.
Тебе молюсь." Ну всё, довольно!
И у молитвы есть предел.