Чистая душа

Татрус
"Чистая, светлая. как чья-то душа.
Не запятнавшая себя скверной,
Удивляются все: "Как хороша!"..
Не сравнить с другой, лицемерной.
.
Не приметна она, всегда в стороне,
Она не сверкает блеском гламура,
Как-будто со всеми та наравне...
А вблизи - интеллект и культура!!..
.
Стать, терпение; никого не судила,
Устав от слабости, на ногах стояла,
Все жизненные тяготы душа сносила,
Честь, достоинство ... не потеряла!!"..