Кто не дед Пихто

Дорошина Словохотова
      "Кто-кто!". Дед Пихто!.

Как сильно похоже на то,
Что Путин - не дед тот "Пихто":
Владимир... Креститель Руси!.
"Россию,- взывает - спаси!.

Прибавив: "Спаси и меня!.
Скорее!. До Судного дня...
Ведь дров я за власть нарубил:
Родного братана убил!.

И "братское" спать не даёт:
"Брательники"... "Братский народ"...
Что так заплутал без меня!.
Спаси же до Судного дня!"

     6 декабря 2018 года