Тишина...

Георгий Андреевски
 Я так долго молчал...
 Вызывая безумную страсть...
 Как теленок мычал...
 Чтобы мертвым вдруг не упасть...

 Рухнул вниз... И разбилась
             Моя душа!!!
Разлетелась по-всюду кровь...
 Мы бежали с тобой не спеша!!!
Чтобы встретить нашу любовь!!!
 
 Мы умеем с тобой летать...
 И наверное сильно падать..?
 Над землей свободно пархать,
 А потом в тишине умирать...
        Умирать,умирать...