Каждую соломинку

Рахиль Ра
Каждую соломинку из стога сена
Закрутить колечком на пальчик невесты.
Не сбежавшие - окольцованы,
Уцелевшие - в кандалы,
А потом, установление отцовства,
Блеск соломы золотом на солнце.
Нет просмотра. Розовые сны.