Облака

Лейда Старостина
          Облака, как белые сугробы
          В океане голубом плывут.
          Ветры - спутники в дороге
          За собою в даль зовут.

          И, преображаясь, словно в сказке,
          Вдруг плывут по небу корабли.
          Сказочные белые лошадки
          И смешные , толстые киты.

          Сумерки окутывают небо.
          Догорает солнечный закат.
          Ночь в свои права вступает.
          Звезды, словно огоньки горят.