Мне хочется послать тебе привет

Наиля Шахверди
Мне хочется послать тебе привет,
А вместе с ним тепло своё и нежность,
Сиянье звёзд, луны янтарный свет -
Спокойствие заботу, безмятежность.

Хочу  добавить я любовь свою,
Немного, доброты, заботы, ласки
Жизнь  приукрасить чуточку твою,
Пусть хоть чуть-чуть она напомнит сказку.

Мне хочется послать тебе привет,
Пускай тебя он согревает в стужу.
Пожалуйста, и ты пошли ответ-
Ведь знаешь ты, что мне он очень нужен.